コメント
はじめてのママリ🔰
嘉数高台公園虫取りしている子がいます!
あーじょ
コンベンションセンターの海浜公園はどうでしょうか?
広いし沢山居そうです😊
-
はじめてのママリ🔰
写真見てみましたが、とてもキレイな公園ですね!
木もあってセミもとれそうですね!ありがとうございます(^o^)- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、クマゼミという小さなセミを見たことはありますか?- 7月30日
はじめてのママリ🔰
グーグルアースで見させていただきました!
めちに良さそうですね!木が多いのでセミがたくさんいそうです。ぜひ行ってみたいと思います!!
ありがとうございます(^o^)
はじめてのママリ🔰
ちなみに、クサゼミという小さなセミは見たことありますか?
はじめてのママリ🔰
クマゼミですかね??
沖縄出身のわたしは、クマゼミは大きいのですが😐ミンミンゼミは小さいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
沖縄には草にとまるクサゼミが見られると何かで見まして‥親指の第一関節くらいの小ささらしいです😂やはり珍しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
クサゼミ検索しました!!
待って下さい!これですかね?gwのときに浦添大公園で見ました!
はじめてのママリ🔰
これですーー!!すごいです!GWにセミ見られるなんてさすが沖縄ですね🥺
嘉数高台公園と浦添大公園行かせていただきます!貴重な情報本当にありがとうございます💕💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに浦添大公園の330から見える大きい滑り台のところで見ましたよ😉グッとアンサーありがとうございます😇クサゼミ知らなかったので勉強になりました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥺❤️クサゼミ8月に見るのは難しそうですが、子どもと浦添大公園行ってセミとりしてきます!!クサゼミ見られますように🥺