2児🎡お母さん
基本的には褒める回数が多くなりそうな状況を提供してスローステップで褒めながら生活してます。
他者を傷つける事、迷惑をかける事、最低限のルールであることは厳しく躾けてます。
2児🎡お母さん
基本的には褒める回数が多くなりそうな状況を提供してスローステップで褒めながら生活してます。
他者を傷つける事、迷惑をかける事、最低限のルールであることは厳しく躾けてます。
「しつけ」に関する質問
凄いショックな事がありましたので吐き出させてください 先日、3歳の子どもを連れて泊まりがけの予定で実家に行きました。 昼間は穏やかに過ごしていましたが、夜寝る前、私は洗い物をしていて詳細は見ていなかったもの…
アウトドアとインドア 一生分かり合えない気がする ママ友でアウトドアな方がいて 〇〇行ったんだー とそういう話はうんうんって聞いて へぇ〜楽しそうだね!と言ったりしているのに インドアな私に 出かければ?笑 とか…
しつけについて質問です。 生後5ヶ月の子を育てています。泣くと私がすぐにあやしたり抱っこしたりしていると旦那に怒られます。ダメな人間になると。この月齢は言葉も喋れないので泣くしか自己主張ができないから、泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント