はじめてのママリ🔰
パウダーではないのですが…うちの子はiHerbで売っている鉄分のシロップを牛乳に入れたものが大好きで、もう3歳ですが今だに「鉄入れる〜」と言ってます。
はじめてのママリ🔰
パウダーではないのですが…うちの子はiHerbで売っている鉄分のシロップを牛乳に入れたものが大好きで、もう3歳ですが今だに「鉄入れる〜」と言ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
微量だと思いますがはちみつを1歳未満で食べてしまいました。 いつも離乳食で大人の取り分けでお湯で味を薄めてお粥と混ぜてあげているのですが、その日の取り分けの料理に蜂蜜を少し入れていたことを忘れて離乳食であげ…
べべスワンの抱っこ紐を使っている方おりますか? 購入を検討していたのですが抱っこした時に赤ちゃんの背中がCカーブにならない、開脚がM字にならない、というのを聞き迷っています。 確かにSNSなどで着用画像を載せてい…
お散歩中に躓いて赤子落としてしまいました🥲︎ 外が見えるように外向きに抱っこしていたため顔面からです…。地面ギリギリまで抱いていて、20cm辺で離した感じです。顔面は傷ができちゃいましたがそこまで大きくはなく、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント