コメント
メル
私はその時期、常におっぱい咥えさせてた記憶があります😅
上の娘がめちゃめちゃ寝るの下手くそで💦すーぐ起きちゃう子だったので💦
抱っこでもなかなか泣き止まないですよね😅💦抱っこで落ち着ける時は、ラッコだきでソファーに座って仮眠したりしてました。
退院してからは、添い乳、添い寝が1番楽でした💦
メル
私はその時期、常におっぱい咥えさせてた記憶があります😅
上の娘がめちゃめちゃ寝るの下手くそで💦すーぐ起きちゃう子だったので💦
抱っこでもなかなか泣き止まないですよね😅💦抱っこで落ち着ける時は、ラッコだきでソファーに座って仮眠したりしてました。
退院してからは、添い乳、添い寝が1番楽でした💦
「新生児」に関する質問
新生児子育て。今だけ。この時間が凄く尊いことも、いつか懐かしく思う日がくることもわかってる。 わかってるのに、寝不足がつらすぎる。 余裕がなくて、可愛いと思えない。 上の子の時よりも少しは余裕があるかと思い…
新生児どのくらい泣かせてますか?🥺 夜間0時〜9時くらいまでは授乳後置いたら寝てくれるのですが、日中は抱っこしないと寝ません。赤ちゃんは抱っこしてほしくてずっと泣いてます。 腰も痛いしちょっとくらい泣かせた方…
新生児→Sサイズにサイズアップしたのは 赤ちゃんがどのくらいになってからですか? 現在生後23日 出生2755gで一昨日の測定では3250gでした あと40枚ちょい新生児サイズ残ってます 明日、買い物にいくので 実母が赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅる
やはりおっぱいを咥えさせるしか無いんですね😭完ミにしようと思ってたんですけど無理そうですね😢
そうなんです!抱っこでもなかなかで私も添い乳添い寝でなんとか乗り切ります!
メル
完ミならおしゃぶりって手もあるかもです👍