あいう
白水大池公園とかも遊べますよ◡̈♥︎

mama☆°。⋆
大野城いこいの森に先日行きました🙋♀️
噴水から流れ出るちょろちょろ川(川と言えないほどですが...笑)で、下の子ももちろん上の子も楽しんでましたよ☺️💕水着着てる小学生もいました!ぜひ調べてみてください◎
あいう
白水大池公園とかも遊べますよ◡̈♥︎
mama☆°。⋆
大野城いこいの森に先日行きました🙋♀️
噴水から流れ出るちょろちょろ川(川と言えないほどですが...笑)で、下の子ももちろん上の子も楽しんでましたよ☺️💕水着着てる小学生もいました!ぜひ調べてみてください◎
「水遊び」に関する質問
0歳児慣らし保育2日目です! 明日から水遊びするので水着か水遊び用のオムツを持ってくるように言われました! 水着しか言われてなくて、タオルとかプールバッグは何も言われてないんですけどそれらも持っていったほうが…
今日母の実家に来て、もうすぐ2歳の子どもと少し水遊びをしていたのですが実家が井戸水なことをすっかり忘れていまして… 水道で少し顔をゆすいだり口を拭いたりしたのですがピロリうつっちゃいましたかね🥲 ちなみに私はピ…
保育士なので水遊びの後は 職員も着替えるのですが 今日同僚にTシャツを貸してと言われてかしました。 洗濯済みの服です。 そしたら柔軟剤使ってないのー? 私たくさん柔軟剤使う人だからさと言われてました。 普通には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント