コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
昨日きたトイザらスのメルマガにニューバランスの靴がセール品として載ってたので、トイザらス行けば実物履いて試せると思います☺️💓
気に入ったデザインがネットにしかなくても、同じニューバランスなのでサイズ感は同じかと思います👶🏻🌟
ちなみにうちの娘もニューバランスです☺️💓(笑)
匿名希望
ミキハウスだったら測定のみでもしてくれるので1度測って貰いネットでニューバランス買うのもありかと思いますよ。
-
たろー
そうなんですね‼️
ミキハウスで測ってもらえるのは知りませんでした( ´∀`)💕
一度測ってもらって、ベビザラス行ってみます☆情報ありがとうございます!- 2月10日
はる
べビザラスにニューバランス売ってないですかね?
-
たろー
すみません…
ファーストシューズなので、ベビザラスに靴コーナーがあるのは知っていましたが、取り扱っている品物までは見ていませんでした😅💦- 2月10日
-
はる
たぶんあると思いますよ!
- 2月10日
ぴこりーな
うちはファーストシューズ、二足目もミキハウスです。
ミキハウスでは靴は買わなくてもサイズ測ってもらえますよ!
-
たろー
ミキハウスの靴も可愛いですよね😍💕
サイズ測ってもらって、靴見ると買っちゃいそうです…笑💦
サイズ測ってもらえるのを知らなかったので、助かりました‼️情報ありがとうございます😊- 2月10日
-
ぴこりーな
ミキハウスの靴、可愛いんですが、高いです。。。汗
2月17日からシューズモニターで商品は限られますが、一足2160円で1人二足まで買えるので買いに行く予定です。
ミキハウス全店ではないみたいなので、たろーさんのお近くの店舗でやっているか分かりませんが。。。
ミキハウス シューズモニターで検索するとサイトが出てきて、対象店舗も調べられますよ!- 2月10日
-
たろー
うわー❤️
素敵な情報ありがとうございます( ´∀`)
早速調べて最寄店に電話しちゃいました♪
シューズモニターの対象店舗だったのですが、問い合わせが多数きているらしく、事前に計測し、当日、お目当のサイズを買うとスムーズですよ〜と勧められました😊💕
並ぶの覚悟で行ってきます…👀✨- 2月10日
-
ぴこりーな
そうみたいですね。
今年初めての企画だから、どのくらい来るのか予想できないと言われました。。。
私も初日に百貨店の開店時間に行こうと思っています!
二足まで買えるので、サイズを変えて大きくなった時の分まで買う方もいると言っていましたよー。- 2月10日
-
たろー
私も同じこと考えました…笑‼️
測ってもらって、ジャストサイズと大きいサイズと両方買うことにします( ´∀`)❤️
どのサイズを何足入荷するのかも全く未定らしいので買えるといいなーとワクワクしています‼️- 2月10日
A
靴屋ではたらいてるものです!
メーカーによって幅とかサイズが
変わっちゃうので出来れば
実物を見てからの方がいいですよ😭
メーカーによって同じ12cmでも
小さかったり大きかったり幅が
狭かったりするので💦
後は赤ちゃんによっては
甲高の子もいるので!!
-
たろー
ありがとうございます‼️
同じサイズでも、メーカーによって違うんですね😭💦確かに…大人の靴でもメーカーによって微妙に差がありますよね👀‼️
幸い、お目当の靴を近くで取り扱っているようなので実際に履かせて選んで見ます♪- 2月10日
-
A
お近くにあってよかったです☺️✌️💕
合うものを選んであげてくださいね🤗❤️- 2月10日
からちゃん
うちは足のサイズ測ったこと無いです😅
靴を買う時は一緒に連れて行ってじっさいに履かせてから
買ってます!
-
たろー
ありがとうございます♪
測らなくて大丈夫なんですね😊‼️
連れて行って選んで見ます👀✨- 2月10日
たろー
画像まで添付していただき、ありがとうございます( ;∀;)❤️
トイザらスにも売っているんですね👀✨
今回がファーストシューズなので、まだ靴コーナーは行ったことがなく、知りませんでした‼️ありがとうございます♪
娘さんは、ニューバランス履いていて歩きやすそうですか??