子育て・グッズ うちの子寝転ぶのがあんまり好きじゃなくて抱っこかバウンサーで主に過… うちの子寝転ぶのがあんまり好きじゃなくて抱っこかバウンサーで主に過ごしています。 最近寝転びながら遊んだりするの増えてきたですがまだ寝返りができません🥹 ゴロンっと横に向くのはできるのですがあと一歩って感じなんですが、、、🙄 寝返りゆっくりめだったよって方いつ頃できるようになりましたか?😳😳 最終更新:2023年7月29日 お気に入り バウンサー 寝返り はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子もお風呂上がりの保湿でさえ嫌がって毎回ギャン泣きでした〜🤣 わずかなご機嫌時間を見つけてタミータイムをたくさん取り入れて6ヶ月直前で寝返りしました! 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼️🌟 うちもご機嫌な時にタミータイム積極的にしてみます❤️❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️🌟
うちもご機嫌な時にタミータイム積極的にしてみます❤️❤️