コメント

はじめてのママリ🔰
我が子もお風呂上がりの保湿でさえ嫌がって毎回ギャン泣きでした〜🤣
わずかなご機嫌時間を見つけてタミータイムをたくさん取り入れて6ヶ月直前で寝返りしました!
はじめてのママリ🔰
我が子もお風呂上がりの保湿でさえ嫌がって毎回ギャン泣きでした〜🤣
わずかなご機嫌時間を見つけてタミータイムをたくさん取り入れて6ヶ月直前で寝返りしました!
「寝返り」に関する質問
日中赤ちゃんと遊び尽きませんか?🥹 私の体力がないのか、午後には疲れきって全力で遊んであげる力がありません🤦🏻♀️ 寝返りも始まって戻れなかったりして泣く時間も以前より増えたし置いても寝てくれないし、、、 い…
お風呂の入れ方について 8ヶ月になり動き回るようになってお風呂にいれる大変さが増しました。 同じくらいの月齢のかたどのようにいれてますか。 今まではリッチェルのひんやりしないマットで洗った後沐浴そうにいれて…
3ヶ月半の子供がいます ミルク飲まない! 首は完全に座りきってないですが 先に寝返りマスター 戻れず泣く!!! ほんとになんなのー!! やっとミルク飲んでも寝返りでゲロゲロ吐く 疲れたーーー!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️🌟
うちもご機嫌な時にタミータイム積極的にしてみます❤️❤️