コメント
はじめてのママリ🔰
うちもわたしが妊娠中入院とと産後の入院預かってもらいました。もう仕方ないと割り切るしかないです。大変な年齢の子どもを見てもらえるだけありがたいと思うしかないです😢腹括るしかないです。おばあちゃんおじいちゃんは少しでも楽したいと思います。
帰ってから頑張りましょう!
はないちもんめ🔰
私だったら嫌ですね😂😂
もちろん預かってもらえることはありがたいことなんですけど、楽するにしても子どものようのお菓子にして欲しいし、2歳前のお子にポテト週2…なぜ😂?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌
ほんとおっしゃるとーーーりなんです!
ありがたいのはほんとありがたいんですけどわざわざ大人が食べても美味しい甘いものあげる意味ある??って感じです笑
あげたことないのに笑
子供のおやつでいいですよね笑- 7月29日
-
はないちもんめ🔰
ご飯大変だからBFみたいなもの、お惣菜にする、とかならわかるんですけど😂おやつも大人のを欲しがるにしても子ども用ゼリーとかヨーグルトとかにして欲しいものですね(笑)あと私が1番解せないのは、なぜ孫とはいえ人の子に食べたことないもの食べさせちゃうんだろう…ってとこです💦アレルギーとか怖いので勝手にそばとかあげなきゃいいですけど…🥲
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!😂
いくら可愛くても、そんなころから大人と同じような甘いものとかあげる必要ないし逆に可哀想だと思うんですけどね😨
普通あげないですよね😂- 7月29日
おせんべ
無料、安全、死なせないってだけで私はありがたいと思って割り切りました…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ありがたいんですけど、なぜそこまで甘いものあげる?って感じです😂😂- 7月29日
あこ
私も義両親と同居なので、毎日目を光らせていないと何をしでかすかわからないのでお気持ちわかります🥹
多少のことはそれがじいじばあばの楽しみだから…と我慢もするけど。それでこの前義両親VS私達夫婦で怒鳴り合いの喧嘩にまで発展しました💦
でも入院中ならどうすることもできずでイライラモヤモヤ募りますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同居。。。大変ですね😭
そして怒鳴り合いの喧嘩は凄すぎます笑- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
退院してからなんとかするしかないですよね😂