コメント
はじめてのママリ🔰
・夫が休みの日に一人時間をもらったり、友人とランチする
・赤ちゃんと二人きりの時は好きなお菓子食べる
・たまにはお昼ご飯を出前にする
お菓子は、クッキー、ポテチ、焼き芋、アイス、グミ、など日替わりです🤣
ゆうな
月1度ですが自分の日を作ってます!
朝イチネイル行ってランチして美容院やエステ、買い物します🥹💖
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ素敵ですね!😳
綺麗になると自己肯定感も上がりますもんね💓
ゆーなさん実物綺麗なママさんなのが想像できます…☺️❤️- 7月29日
退会ユーザー
夜中にコソコソと激辛カルボ麺を食べるのが至福です🤤
深夜のジャンク飯、授乳中の激辛…
体に悪いのはわかりますがそのぶん背徳感もすごくてやめられません😆😆
そのために、あの手この手で寝かしつけがんばってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
激辛カルボ麺、名前は知ってるけどまだ挑戦したことないんです😵
辛ラーメンとどっちが辛いですか?🤭
子どもが寝てからがやっとの自由時間ですもんね✌️- 7月29日
en
娘がそのくらいの時は、YouTubeで大食い系や食べてる動画を夜な夜な見て、次の日にそれ食べる!って決めて、楽しみにしてました😂♡
私も辛いラーメン大好きなので激辛系の物に色々ハマったり…笑
あとは、好きなアーティストやお笑い芸人さんの番組などを見漁っていました笑
-
はじめてのママリ🔰
良いですね😳❤️
私つわりの時に食べれないけど、食べたくてずっとインスタで食べてる動画みて空腹を紛らわしてました😂😂😂
オススメの辛いラーメンありますか?😋- 7月29日
-
en
私は辛ラーメンを汁なしで食べたり、ブルダックをよく食べてました🙆🏻♀️💛インスタントはなんせ汁なしが好きです、、笑
そっちの方が辛くて好きで😂
ラーメン屋さんとかだと、台湾ラーメンや麻辣坦々麺とかも食べます!
あとは韓国料理が好きなので、家で辛味噌を作って簡単なサムギョプサルをしたり、チゲとかも食べてました笑笑- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
辛ラーメンの汁なし美味しいですよね❤️
私は汁なしのチーズと卵のトッピングが好きです😋
韓国料理私も好きです😊
お家で辛味噌作るのは凄すぎます😵美味しそう…🤤- 7月29日
-
en
え!それ美味しそうですね!ぜひ真似してみます💛
お家でも気軽に食べられる韓国料理を作って、外食に行きづらい時期もリフレッシュしてました☺️やってみてください!オススメです!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯の出前良いですね‼︎💓
最近暑いのでおやつにアイスは最高です…😋💓