妊娠・出産 赤ちゃんの袋が小さいですが、心配しなくても大丈夫です。2週間後に再検査を受ける予定です。 自分の計算(最終生理から)では6w3dなのですが 今日診察に行くときっとこれが赤ちゃんの袋って言われたのですが、他の方よりぜんぜんはっきりではなく エコー写真には6.7mmと書かれてます。 次回2週間後に赤ちゃん見れるといいね。 とは言われたのですが、こんなに小さくても大丈夫なのか不安です。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 夫 エコー写真 Rico コメント azuuu 私は最終生理から計算して今回もダメだと言われていましたが2週間の誤差があり今14週で頑張って元気に育ってくれていますよ❤️ 2月10日 Rico ありがとうございます😭 2週間の誤差とかあることがあるんですね😳!! 私も無事育ってくれてる事祈るしかないです😭😭 2月10日 azuuu ほんとに確定するまでは毎日泣きました。 旦那にも子供にもそんな姿しか見せていなくて… でも、辛い時家族や友達やこのアプリが支えてくれました😹 2月11日 azuuu きっと大丈夫です(^^)!✨ 鮮血や激腹痛がない限り赤ちゃんは元気に頑張っています❤️❗️ 2月11日 Rico すごく勇気づけられます😭💓 ありがとうございます😭😭😭 稽留流産のことばかり考えてしまってますが今は考えても仕方ないので暖かくして赤ちゃんを信じたいと思います😢💕 温かいコメントありがとうございます❤️❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rico
ありがとうございます😭
2週間の誤差とかあることがあるんですね😳!!
私も無事育ってくれてる事祈るしかないです😭😭
azuuu
ほんとに確定するまでは毎日泣きました。
旦那にも子供にもそんな姿しか見せていなくて…
でも、辛い時家族や友達やこのアプリが支えてくれました😹
azuuu
きっと大丈夫です(^^)!✨
鮮血や激腹痛がない限り赤ちゃんは元気に頑張っています❤️❗️
Rico
すごく勇気づけられます😭💓
ありがとうございます😭😭😭
稽留流産のことばかり考えてしまってますが今は考えても仕方ないので暖かくして赤ちゃんを信じたいと思います😢💕
温かいコメントありがとうございます❤️❤️