コメント
azuuu
私は最終生理から計算して今回もダメだと言われていましたが2週間の誤差があり今14週で頑張って元気に育ってくれていますよ❤️
azuuu
私は最終生理から計算して今回もダメだと言われていましたが2週間の誤差があり今14週で頑張って元気に育ってくれていますよ❤️
「妊娠6週目」に関する質問
流産された方、仕事はどうしましたか? 6w2dで胎嚢5.8mmしかなく、6日で1mmしか成長してませんでした。 卵黄囊とか心拍とかそれどころではない大きさです。 先生には厳しいかもしれないと言われました。 待合で待ってる…
胎嚢小さくて、厳しいと言われた方、次の胎嚢確認で大きくなってた方とかいますか?? 6w2dです。胎嚢が5.8mmしかなかったです 6日前から1mmしか大きくなってなかったです。 ちょっと厳しいと思うと言われました。 何も…
妊娠初期の悪阻と睡眠について おそらく今日で6w3dの初マタです 2週間弱前の初診で胎嚢確認済み、明日受診して心拍確認予定です。 ・先週木曜頃までは、基本的に食欲が無く、食べれそうなものもみかんやいちごが主。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rico
ありがとうございます😭
2週間の誤差とかあることがあるんですね😳!!
私も無事育ってくれてる事祈るしかないです😭😭
azuuu
ほんとに確定するまでは毎日泣きました。
旦那にも子供にもそんな姿しか見せていなくて…
でも、辛い時家族や友達やこのアプリが支えてくれました😹
azuuu
きっと大丈夫です(^^)!✨
鮮血や激腹痛がない限り赤ちゃんは元気に頑張っています❤️❗️
Rico
すごく勇気づけられます😭💓
ありがとうございます😭😭😭
稽留流産のことばかり考えてしまってますが今は考えても仕方ないので暖かくして赤ちゃんを信じたいと思います😢💕
温かいコメントありがとうございます❤️❤️