退会ユーザー
私自身5学年差ですけど、、、普通に妹可愛がったりとか色々してましたよ⭐️
というか旅行や服を気にしているなら5も4もたいして変わらないかと😅
上の子が手がかからなくなる分、色々下に時間使えますし、、、。
退会ユーザー
私自身5学年差ですけど、、、普通に妹可愛がったりとか色々してましたよ⭐️
というか旅行や服を気にしているなら5も4もたいして変わらないかと😅
上の子が手がかからなくなる分、色々下に時間使えますし、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
水着にゼッケンってどうやってつけるのでしょうか?😭😭😭 こういうの本当苦手すぎてよくわかりません😭 学校指定の水着販売店で購入した時、一緒にアイロンでつけるタイプのゼッケンも勧められたので買ったのですが、購入し…
初めてママ友の家に招待されました。 そしてタコパをすることになりました。 タコパの用意しておきますね!と連絡が来たので、私は手土産としてミスドとお菓子大容量をを買っていこうと思ってます。 飲み物を用意して…
髪の毛が長くて、スイミングに通ってるお子さんを持つママさんに質問です!! 7歳なのですが、今まで一度毛先のみ10㎝程しかカットした事がありません。 今お尻の上くらいまであります。 3歳からスイミングに行っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント