えちゃん
1時間も空けばビュービュー出てます😊

退会ユーザー
そんなに出てないと思います🤔

ママリ
2時間ごとの授乳ですが、毎回むせてます🥲そのときに口を離すとピューと母乳がとんでいくので、1時間半や2時間あけばビュービュー出る人もいると思います!
えちゃん
1時間も空けばビュービュー出てます😊
退会ユーザー
そんなに出てないと思います🤔
ママリ
2時間ごとの授乳ですが、毎回むせてます🥲そのときに口を離すとピューと母乳がとんでいくので、1時間半や2時間あけばビュービュー出る人もいると思います!
「母乳」に関する質問
完母にできた方、産後すぐの状況を良かったら教えてください!知識のある方も教えてください🙇♀️ 私は、母乳がほとんど出ませんでした。 助産師さんが手助けしてくれて、産後4日目にようやく うっすら一筋出てきたくら…
先日、3人目を出産しました。今入院中で明日退院なのですが、なぜか涙が溢れて止まりません。。 家に帰れば怒涛の育児が始まるので、なるべく眠りたいなぁと思って入院中は夜〜朝まで預かってもらっていましたが、ふと…
搾乳した母乳が全然温まらない😩 お湯(40℃程度)を容器に入れてその中に哺乳瓶を入れて温めているのですが、哺乳瓶が温まっても中の母乳は全然冷たかったり普段よりぬるいです。。 みなさんどうやっていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント