コメント
ママリ
痒くて痒くてかいてました。
クリーム塗っても私は出来ました。
ただ、バイオイルを塗った友人は姉妹共に妊娠線出来なかったそうです。急激にお腹大きくなったのに😵
バイオイル塗っておけばよかった😵
ママリ
1人目できなかったしとおもって適当に保湿してました。
予兆は、若干かゆいなあくらいでした。お尻にもできてしまったのですがお尻は全く気づかずでした🥹💦💦
3700g超えのビッグベビーだったので保湿してもできてたかもしれませんが、ちゃんとケアしとけばよかったと後悔してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
予兆としては痒くなる傾向にあるんですね🧐
お尻も妊娠線できることあるんですねΣ(゚д゚;)初知りです😵
でもお尻は絶対見えんし、普通見ようともしないんで、しょうがないといえばしょうがない感じしますね😅
ご出産おめでとう&お疲れ様でございます㊗️✨️
3700gはあまり聞いたことがないほどBIGですね😳💚
それはもう、妊娠線ができてもしょうがない😂- 7月28日
まみい
私もバイオイルをマッサージしながら塗ってました🍀
ウエスト100センチ超えもありましたが妊娠線できてませんよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
バイオイルやっぱ効くんですね😳✨️
まだ腹囲84とかですが、100超えるとなるともはや想像がつかんといいますか…🥶
まだ間に合ううちにすぐ用意します🫡- 7月29日
はじめてのママリ🔰
痒くなります!!
多分妊娠線は体質による物だと思うので、クリーム塗らなくてもできない人はできないし、どんだけ丁寧にクリーム塗ってもできる人はできると思います😭
皮膚の伸びが悪い感じというか、硬いとできやすいですねきっと😭
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜私乾燥肌でどちらかといえば、お腹が大きくなるの痛いし無意識にかいちゃってるし硬い方かもです😂
痛いのはお腹の中の子宮だから関係ないのかな(笑)🤨
できてないうちは諦めず頑張ります💪🥲- 7月29日
はじめてのママリ🔰
今はそんなことないですが、痒かったときがあったので危ういかも…😟
バイオイルよく耳にしますね🤔
今は適当にボディクリーム塗ってますが、購入を検討せねばですね🧐