美容皮膚科通ってる方に質問します。施錠した後に様子見るための診察が…
美容皮膚科通ってる方に質問します。施錠した後に様子見るための診察があると思いますが、新たな施術したい場合はその診察で言っていいのですかね?それかまた新たに診察行かなきゃですか?
来週診察行きますが参考に教えてください🎈
- はじめてのママリ🔰
美容皮膚科通ってる方に質問します。施錠した後に様子見るための診察があると思いますが、新たな施術したい場合はその診察で言っていいのですかね?それかまた新たに診察行かなきゃですか?
来週診察行きますが参考に教えてください🎈
「ファッション・コスメ」に関する質問
【こういう時美容院変えますか??変えませんか??】 1年くらいいつも行ってる美容院があり、指名して行ってます。 前回はすごく顔周りのカットが気に入ってました。 しかし今回は前回と同じ画像を見せたのに、今回は…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント