そそ
カウブランドの無添加石鹸使ってます!
ドラッグストアなら大抵どこでも売ってますし、コスパもいいです!
自分の洗顔でも使ってます✨
3S_n
体は大人と同じやつですが顔はベビー用の全身洗えるやつ使ってます!
息子がまだそれを使ってるので!
洗うベビーの固形石鹸やnicoなどもありすよ!
そそ
カウブランドの無添加石鹸使ってます!
ドラッグストアなら大抵どこでも売ってますし、コスパもいいです!
自分の洗顔でも使ってます✨
3S_n
体は大人と同じやつですが顔はベビー用の全身洗えるやつ使ってます!
息子がまだそれを使ってるので!
洗うベビーの固形石鹸やnicoなどもありすよ!
「2歳」に関する質問
夫が貯金無さすぎて不安です🥲 夫が貯金がゼロです。本当のゼロです。😱 いま2歳の息子がおり、わたしは妊娠8ヶ月です。 育休中なのですが無給状態が1年ほど続いており、 わたしの貯金を切り崩して生活をしています。 …
保育園で週3日3~5時間のパートしています。 現在第1子を妊娠中11週で、もうしばらく働いたら職場を辞めようと思っています。 里帰りして3/17に出産予定なのですが、辞めるタイミングについてアドバイスを頂きたいです。 …
新築戸建てか中古マンションで迷ってます。 3人家族で、夫、私、2歳の娘の構成です。 賃貸アパートでしたが、娘がドタバタ動き回るので下の階から騒音のクレームがきてしまい、本格的に家探しをはじめました。 ①新築戸建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント