妊娠・出産 性別について質問です!ほぼ23週の時のエコーなんですが、男の子ですよね… 性別について質問です! ほぼ23週の時のエコーなんですが、 男の子ですよね、、、👦??? お股の写真はこれしかもらえず、、、! 先生には男の子だと思うけど〜って2回連続で言われてますがなかなか確定されず😅 もやもやしてるのでここで質問してみました🙇♂️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊娠23週目 性別 男の子 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぱわふる母ちゃん 男の子っぽいですね🐘💕 7月28日 はじめてのママリ🔰 男の子エコーもっとがっつり🐘が見えるのかなと思ってたので自信がなく... 男の子ママさんからのご意見ありがたいです🙏🏻🩵 ありがとうございます✨✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子エコーもっとがっつり🐘が見えるのかなと思ってたので自信がなく...
男の子ママさんからのご意見ありがたいです🙏🏻🩵
ありがとうございます✨✨