その他の疑問 なんて名前のピル飲んでますか?副作用どうですか?ニキビ酷くて産婦人科… なんて名前のピル飲んでますか?副作用どうですか? ニキビ酷くて産婦人科で勧められたんですけど効果あるんでしょうか?🥹ちなみに喫煙者です🥲🥲 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 産婦人科 ピル ニキビ 喫煙 名前 Rii(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ファボワール28を飲んでいます☺️ 最初の1-2ヶ月は悪心とか胃もたれ等ありましたが、今はないです◎ ただ、むくみ・肝斑・食欲増進の副作用はずっと続いています💦 (服用2年目です) 7月28日 退会ユーザー でも、私は目立った肌荒れが無いので、効果はあると思います☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でも、私は目立った肌荒れが無いので、効果はあると思います☺️