♡
カテゴリーはベビー、キッズで説明文のところにハンドメイドといれます!
ハンドメイドコスパ悪すぎて収入目的より趣味程度にしかなりませんでした😂
♡
カテゴリーはベビー、キッズで説明文のところにハンドメイドといれます!
ハンドメイドコスパ悪すぎて収入目的より趣味程度にしかなりませんでした😂
「メルカリ」に関する質問
あきらかに定価より高いのにほんっっとに欲しいってなったらみんな買っちゃうんですかね😟だから転売する人いっぱいいるんだろな笑 欲しいものが買えなかったんだけどメルカリみたら転売ヤーばかりで腹立つ🤣
メルカリで32000円で出品している新品ガス炊飯器 25600円の値下げ依頼 結婚時の贈呈品としてもらいましたが正直使わないです。 あまりにも出品額との差がありすぎてびっくりしてます。 みなさんなら売りますか? 希…
メルカリでルブタンのサンダル売れたんですが、 発送は ①靴の正規箱にプチプチ巻いて袋にいれる ②箱にプチプチとかせずダンボールに入れる ③その他 どれがいいと思いますか? ①が希望なんですがいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント