その他の疑問 ハンドメイド販売されてる方に質問です。ハンドメイド品を販売するのが… ハンドメイド販売されてる方に質問です。 ハンドメイド品を販売するのがはじめてで教えてほしいです! 例えば子供服をメルカリなどのフリマサイトで販売するなら、 ガデゴリーはハンドメイドで登録されますか? それともベビー、キッズ用品で登録されますか? 両方で登録(2回出品?)されてますか? なんとなくベビーキッズ用品で販売した方が閲覧はして貰えそうですが、ハンドメイドだからなと悩んでおります。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 子供服 キッズ ベビー サイト メルカリ ハンドメイド フリマ haru(5歳11ヶ月) コメント 𓆡 カテゴリーはベビー、キッズで説明文のところにハンドメイドといれます! ハンドメイドコスパ悪すぎて収入目的より趣味程度にしかなりませんでした😂 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント