ゆめめ
正しいのか聞いた事はないですが、私は哺乳瓶と一緒にミルトンで消毒してます✨
nyan
粉ミルクストッカーは、食器洗いで洗ってから食洗機で乾燥してました🙂
ままん
ダイソーではなく西松屋で購入したもの使ってましたがミルトンつけてましたよ!
ゆめめ
正しいのか聞いた事はないですが、私は哺乳瓶と一緒にミルトンで消毒してます✨
nyan
粉ミルクストッカーは、食器洗いで洗ってから食洗機で乾燥してました🙂
ままん
ダイソーではなく西松屋で購入したもの使ってましたがミルトンつけてましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
旦那にイライラ。 義実家や私の実家によく遊びに行くのですが、旦那の態度にイライラしちゃうんです。 義実家のときはずーっと横になりゴロゴロし、子どもの面倒見ず、私がミルク作ってとか哺乳瓶洗ってとか色々指示して…
相談ではなくただの私の悩みというか吐き出したい気持ちを投稿させてください。 三歳の息子がいます。みてねに保存した生後5ヶ月くらいの写真を見返したのですが、もっと抱っこしておけばよかったなってもっと大好きって…
8ヶ月ベビーとの1泊2日旅行で、離乳食をどうするか悩んでいます😣💦 6ヶ月ごろから始めて2ヶ月くらい経ちました。丁度来週あたりからは一日2回食にする予定です。 ですが、あまり食に興味がないのかもっと欲しい!と感じる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント