サプリ・健康 鉄分不足心配でこーゆーの定期で買ってる方いますか? 鉄分不足心配でこーゆーの定期で買ってる方いますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 鉄分 みー(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 定期購入してませんが 鉄分パウダー使ってます✨ 7月27日 みー なんてやつか教えてほしいです 7月27日 ママリ はぐくみ太郎です 7月27日 みー あ!レバーのやつなんですね!私もこれではないですが、レバーのは持ってました! ただ、匂いきつくて、何の食材とか料理に使ったらいいかわからなくて、教えて頂きたいです 7月27日 ママリ 主にスープに入れたり 野菜パンケーキ作る時に入れたりもします✨ 7月27日 みー ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なんてやつか教えてほしいです
ママリ
はぐくみ太郎です
みー
あ!レバーのやつなんですね!私もこれではないですが、レバーのは持ってました!
ただ、匂いきつくて、何の食材とか料理に使ったらいいかわからなくて、教えて頂きたいです
ママリ
主にスープに入れたり
野菜パンケーキ作る時に入れたりもします✨
みー
ありがとうございます!