コメント
かりん
なんででしょうね?
うちの子は眠りにかかりながら飲んでる時は目を半分閉じながら白目に近い感じにはなってるときもありますが(^^;
眠たいとかではなく?
すぬち
うちも寝る前は白目むいてます(笑)
白目向くと、あ、もうすぐ寝るなって目安になってますよ⋆*✩
かりん
なんででしょうね?
うちの子は眠りにかかりながら飲んでる時は目を半分閉じながら白目に近い感じにはなってるときもありますが(^^;
眠たいとかではなく?
すぬち
うちも寝る前は白目むいてます(笑)
白目向くと、あ、もうすぐ寝るなって目安になってますよ⋆*✩
「うなり」に関する質問
子供独特の匂い、分かる方居ますか?😂 小1女の子ですが、朝はそんなことないのに、帰ってくると砂混じりの子供っぽい独特な匂いがして……。 これってもし他の子がそんな匂いしないとしたら、他の子が嗅いだら「臭い」等と…
ご友人や知人、またはご自分などで離婚後子供を旦那さまが育てていらっしゃるご家庭ありますか? 私はゆくゆくそうなりそうなのですが、本当にこれで良いのかという不安と、でもこれしか選択がないという気持ちと、とて…
予定日より1週間早い陣痛が来てます。 間隔は大体5-10分おきなんですけど、なんかまだ耐えられる気がして家でギリギリまで耐えてます。 このまま耐えてていいのか、さすがに病院に電話したほうがいいのか悩んでます。昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
お返事ありがとうございます♪︎
ホントなんなんでしょうね(´ω`)
眠たいからウトウトしてるんですかね(´O`)
異常が無ければいんですが(´-`).。o