子育て・グッズ 寝返りするようになってから、夜寝る時体ごと右を向いて寝ることが多く… 寝返りするようになってから、夜寝る時体ごと右を向いて寝ることが多くなったんですが、毎日同じほうを向いてるので頭の形がおかしくならないか気になります🥺 今まではドーナツ枕使ってて上を向いて寝ることがほとんどだったんですが、最近は上向に直してもすぐ横向いちゃって😅なにか対策してる方いますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 体 寝返り 頭の形 ちあき(妊娠33週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 布団の下にタオルを入れて少し斜めにして、右を向いても戻ってくる?ようにしてました🙋♀️枕の片側だけ厚みを出せるような枕も買いましたが、枕からずれちゃうと意味ないことが多かったです😭 7月27日 ちあき 布団を斜めにする考えはなかったです😳試してみます、ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
布団を斜めにする考えはなかったです😳試してみます、ありがとうございます😊