コメント
ままり
そうだったんだね、まずは退院できてよかったね。おつかれさま。
くらいですかね🙌
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
その祖母との関係性にもよります。良くしていただいてたなら退院していても顔見にお見舞いにいくし
特に関わりなかったなら
そうですか。お大事に。
で終わります😂
-
ママーリ
ご回答ありがとうございます。
お見舞いに行くにはかなり遠い場所なので、旦那にはまずは退院できて良かったねと送りました。
ありがとうございました!- 7月30日
ナバナ
そのお婆ちゃんと仲良くしてたなら、離婚云々関係なく、気になるけどそうでもないなら
『そうなんですね、お大事に』くらいでいいかなぁと
調停中にまりさんのおばあちゃんが入退院されてたら『うちのおばあちゃんも先日退院しました』とか言ってみるとか、、
-
ママーリ
ご回答ありがとうございました。
泊まりがけで行った際にお小遣いを頂いたりはしていました。
ただできることは無いので、まずは退院できて良かったです。と送りました。
私も祖母が入退院してますけど、旦那は会ったことないし興味ないみたいですし。- 7月30日
はじめてのママリ🔰
どうもしないかな💦
了解です。大変だったんだね。
退院できて良かったね。
で様子見ますかね。
そしてこのやりとりが続く様ならこちらも祖母が何度か入退院していてバタバタしてる状況ですって送りますかね。
孫を会わせたいとかで言ってきたのか、それともただ報告かこっちは大変だよアピールなのか💦
-
ママーリ
退院できて良かったですと送りました…。
孫を会わせたいのもあるでしょうが、私の良心を試しているのか何なのか。。- 7月30日
○pangram○
そうだったんだね。退院できてよかったね。うちのばあちゃんも何度も入退院繰り返してるよ。心配だよね。
って言いますね。
自分だけ大変みたいなのやめてって思います😑
-
ママーリ
そうなんですよね、私の祖母もなんですけど、、
言わないから悪いとか言われそうだから言わないでおきましたが、、
退院できて良かったです。と送っておきました💦- 7月30日
ママーリ
まずは退院できて良かったねと送りました。
ありがとうございました!