コメント

はじめてのママリ🔰
わたしがポケモン好きなのでモンポケのおもちゃで揃えてますが、どれもずっと遊んでくれてます😹
特に音の鳴るおもちゃは飽きないようで… 最近だとリモコンのおもちゃと赤ちゃん新聞がお気に入りみたいです✊🏽❕ちゃんと遊んでるというより基本べろべろ舐めてばっかりですが🤣
はじめてのママリ🔰
わたしがポケモン好きなのでモンポケのおもちゃで揃えてますが、どれもずっと遊んでくれてます😹
特に音の鳴るおもちゃは飽きないようで… 最近だとリモコンのおもちゃと赤ちゃん新聞がお気に入りみたいです✊🏽❕ちゃんと遊んでるというより基本べろべろ舐めてばっかりですが🤣
「後追い」に関する質問
1歳4ヶ月女の子 自宅保育 発育について 指差しなし、発語一切なし、スプーンフォーク使えない、こちらの言葉を理解していない、落ち着きがない手繋ぎを泣くほど嫌がるので外は危ない、発達が遅くて毎日が辛いです。 一…
現在7ヶ月半の娘の発達が心配です。 できる事 首座り3ヶ月 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 ずり這い7ヶ月(右足のみの片足ずり這い) 四つん這いでフリフリ 前にあるもの、上にあるものに手を伸ばし口に入れる 喃語は ででで…
自閉症を確信して辛いです。 人に関心がなく、1人で平気です。 鏡に興味がなく、他の赤ちゃんの方も見ない。 1人にしても泣かず、1人で遊んでる。 預けても泣かず、迎えに行っても喜ばない。 後追い、人見知りなし。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポケモンのおもちゃ可愛いですよね😍