※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前に旦那が気持ち悪く感じるが、生理後は好きになる。同じ経験の方いますか?PMSの一種でしょうか?他の人にはイライラしないのに、なぜか旦那だけ。

生理前に旦那の事が気持ち悪く感じて、何も悪いことしてないのに腹たって、生理3日目くらいからまた好きだな〜と思うようになります🤣
同じような方いらっしゃいますか?
PMSの一種ですかね?
仕事や子供たちにイライラしたりとかは無いんですけど、、何故か旦那だけ🤣

コメント

しおり

気持ち悪いまではいかないですが、うざい!うっとおしい!ってなるのが生理直前で、同じく生理中からは今度は自分からくっつきたくなります🤣🤣
女は気持ちがジェットコースターのように変わるのよ許してくれ🙏🏻って毎回言ってます🤣🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

鬱陶しくなりますよね!笑
    生理で気持ちの浮き沈みがある事は旦那も分かっていますが、つい忘れがちなようであまり分かってくれません😂
    コメントありがとうございます!

• 7月30日
より

私は生理前になるとくっつかれるのが嫌になります。夫に限らずです。ホルモンでコロコロ変わることは夫にも言ってあるので、その時期になると夫は近づいてこないです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

旦那さんに限らずなのですね!!
    生理前ってほんと嫌ですよね、なんでもない事が生理前なだけで落ち込んだりイライラしたり…
    周期を分かってもらえるようにちゃんと伝えようと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 7月30日