コメント
はじめてのママリ
麺屋こころ豊田南店、こども用の椅子ありましたよ!お子様ラーメンもありました😊
ママリ
丸源はどこもキッズベビーウェルカムで過ごしやすいですよ😃
-
ちい
情報ありがとうございます😊
子連れにはありがたいですね😌お子様ラーメンある所は探せても椅子等あるかが分かりにくくて🫠行ってみようと思います🙋- 7月27日
はじめてのママリ
麺屋こころ豊田南店、こども用の椅子ありましたよ!お子様ラーメンもありました😊
ママリ
丸源はどこもキッズベビーウェルカムで過ごしやすいですよ😃
ちい
情報ありがとうございます😊
子連れにはありがたいですね😌お子様ラーメンある所は探せても椅子等あるかが分かりにくくて🫠行ってみようと思います🙋
「椅子」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
どこからが発達障害なのでしょうか? 小学3年生の娘、お風呂や歯磨き、宿題などが面倒なのかやりません。 やれと言われると叫びます。 授業参観では、椅子をガタガタ、周りに話しかける、1〜2年生の時は練り消しを作る、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
情報、ありがとうございます😊