雑談・つぶやき 在宅ワーク中の旦那の部屋からシュー!シュ!シュー!ってスプレーの音して… 在宅ワーク中の旦那の部屋からシュー!シュ!シュー!ってスプレーの音して、何してんだ?なんかそんな芸人いたっけなぁ🙄って思って検索してヤジマリーって分かったところで旦那登場👨🏻 👨🏻「Gいた」 マジかーーーー😱 東北にもいるのね… シュー!の音は殺虫剤だったのか… 旦那、ごめん🫠 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 在宅 ゆいやま⛄️💙 コメント おそま 吹きましたwww …スプレーだけに…(黙r) 7月27日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございまシュー(☜スプレーだけにw) 旦那がヤジマリー化してました👨🏻 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございまシュー(☜スプレーだけにw)
旦那がヤジマリー化してました👨🏻