妊娠・出産 相模原市の相模野病院や淵野辺総合病院で、2人目予定帝王切開されたかた… 相模原市の相模野病院や淵野辺総合病院で、2人目予定帝王切開されたかたいらっしゃいますか?✨ 帝王切開予定日は何か決まり事があるのでしょうか? (38週に入った週の木曜日が手術日等) ご経験のある方、宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 予定帝王切開 総合病院 2人目 相模原市 相模野病院 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あしゃん 相模野で予定帝王切開して、38w3dでした✋ 32wの検診で日程調整した気がします。 それより前にオペ日について聞いたところ、月曜以外って言われたのでけっこう幅があると思います🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 実は今回の妊娠が3月生まれか4月生まれになる丁度難しいラインでして…💦 自由にお誕生日を選んであげたいなと思ったのです!ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
実は今回の妊娠が3月生まれか4月生まれになる丁度難しいラインでして…💦
自由にお誕生日を選んであげたいなと思ったのです!ありがとうございます😊