雑談・つぶやき 縮毛矯正して髪の毛トゥルトゥルだから つい触りたくなる。気付いたら自… 縮毛矯正して髪の毛トゥルトゥルだから つい触りたくなる。気付いたら 自分で自分の頭ヨシヨシしててきんもいw ハイライトもインナーカラーもしてて絶対やりたくないだろうに いつもにこやかに対応してくれる担当s様🥹 いつもありがとう🥹🔥🙏🏻 次またハイライトでおねがいしまーす😂😂😂 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 髪の毛 インナー もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 髪の毛トゥルントゥルン🥹❤️ ヨシヨシするん可愛いやつ🤣 トゥルントゥルンなったら触りたくなるよね!!🤣🤣 7月27日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* こっちにも来てくれてありがとー♥️そやねん🤣触りたくなるよな🤣🤣おかげでナルシスト状態やわ🤣笑 7月27日 退会ユーザー どういたしまして〜😆💕 ナルシストに笑ったわ🤣🤣🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
こっちにも来てくれてありがとー♥️そやねん🤣触りたくなるよな🤣🤣おかげでナルシスト状態やわ🤣笑
退会ユーザー
どういたしまして〜😆💕
ナルシストに笑ったわ🤣🤣🤣