雑談・つぶやき 35w2d35週入ってから、明らかに胎動が減った。それまでお前寝とらへんや… 35w2d 35週入ってから、明らかに胎動が減った。 それまでお前寝とらへんやろ!?ってぐらい、四六時中デコボコデコボコ腹の形が変わってたのに。 そろそろ胎動おさまってくれーって思ってたのに。 いざ弱くなると不安(´ ・ω・`) めっちゃ不安( ´ ・ω・ ` ) 恥骨の上で動くようになったから、多分下がったんだろうけど。。。 病院電話する程じゃないよね…。不安不安フアンファンファンファンファン 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠35週目 35w2d ファンファン ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 必死恋照 わかります! 同じ状況なのでついコメントしてしまいました! 2月11日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 わー!˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 同じ人がいたよー!!よかったー!!! 雑誌とかネットとか怖いこと書いてあるじゃないですか!! だから余計不安で( ;∀;) 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
わー!˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
同じ人がいたよー!!よかったー!!!
雑誌とかネットとか怖いこと書いてあるじゃないですか!!
だから余計不安で( ;∀;)