家族・旦那 義親退院後の帰省について義親が骨折により入院中です。飛行機の距離に… 義親退院後の帰省について 義親が骨折により入院中です。 飛行機の距離に住んでいるためなかなかお見舞いにはいけず、退院後に顔を見に行こうかと言っています。 義実家に泊まるのは、準備とか大変ですし避けようと思うのですが、孫と話したい、一緒にいたいタイプなので、食事だけで済む気はせず…でも温泉とか誘うのも(遠出誘ってまた転んで骨折したら困るし)いまいちなぁと思っています。。 みなさんならどうしますか?😅 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 温泉 食事 親 飛行機 骨折 帰省 義実家 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ホテルとの距離次第でしょうか。家とホテルが近いなら遅めチェックインにしてホテル、遠いなら義実家に世話になるのもありかなと。 7月27日 はじめてのママリ 飛行機の距離なんですよね⁉️ 私なら…行きません笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント