コメント

ママリ
今週月曜に娘連れて2人で行きました!
午前中で、週明けだったこともあるのか、流れるプールでは浮き輪に乗った小学生にぶつかってしまうくらいで、入れない!ほどではなかったです😂
が、確かに混み合いそうな雰囲気でした😂
プールのお昼休憩の時の10分で売店は激混みで、娘連れて待つのが無理で途中で諦めましたが、休憩が終わっても並ぶ人は並んでたし、全然進んでなかったです🤣
ママリ
今週月曜に娘連れて2人で行きました!
午前中で、週明けだったこともあるのか、流れるプールでは浮き輪に乗った小学生にぶつかってしまうくらいで、入れない!ほどではなかったです😂
が、確かに混み合いそうな雰囲気でした😂
プールのお昼休憩の時の10分で売店は激混みで、娘連れて待つのが無理で途中で諦めましたが、休憩が終わっても並ぶ人は並んでたし、全然進んでなかったです🤣
「プール」に関する質問
鈴鹿サーキットに詳しいかた教えてください。 夏休みに三重県の鈴鹿サーキットに行きたいと思います 1日目、プールであそず→鈴鹿サーキットホテル泊 2日目、鈴鹿サーキットであそぶ にしようと思います。 2日券の販売…
義理の父親と 子供連れて水着で温水プールに行く自分メンタル強すぎる もう 義理家族の前で水着になるのは まあまあ慣れました。そういう場面がちょいちょいあるので。 先日義母から温水プール誘われて 子供連れて約束…
小学校新1年生(男の子)の母です。少し遅くなってしまったのですが、子どもも興味を持っているので習い事にスイミングを検討しています。 ①家から車5分くらいの地元の子たちも通っている古いプール同じ小学校の子もたくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
参考になります🥺
知り合いも今週の月曜の午後に行って、激混みだったと聞いたので😭💦
流れるプールで流れられないくらいって言ってましたがそこまでではないですか😂?
波のプールはどんな感じでしたか?
あと、入口の券買うところは並びましたか?
質問攻めすいません🥹
ママリ
午後は気温も最高になるし人混みも落ち着くと思ったのですが、昼の方がやばそうですかね💦
流れるプールは普通に回れました!娘は腕の浮き輪をつけてぷかぷかさせ、私も一緒に泳ぎましたが、危険だと思うほど密集してはいなかったです!
波のプールとウォータースライダーは、娘がいるので使ってなくて、、、初めて行くところだったのもあって全く見れてないんです〜😭すみません😭
入口では全く並ぶどころか人がいないタイミングでした!12時過ぎに退散したのですが、その時も混雑していることは全くなかったです!監視員のおじちゃんだけでした!
(^^)
もはやすいてる時間なんてないんでしょうね😂
初めてだったんですね~💓
わたしは地元なので子供の頃から行ってるんですが、コロナ禍に入る前の年に行ったのが最後になってます😭
今年久々に行こうと思って楽しみにしてたんですが人混みに怯えてます😭
入口混んでなかったんですね!
色々情報助かります🙇♀️