産婦人科・小児科 新生児、茶色の水っぽいうんちって正常ですか?少し前まで黄色の粒状のう… 新生児、茶色の水っぽいうんちって正常ですか? 少し前まで黄色の粒状のうんちだったのですが、、 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 新生児 うんち 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳に正常なうんちの色のページないですか? その時期は水っぽいので黄色や茶色だったら問題ないですよ〜👍 正常な色でも今、風邪が流行ってるので、ぐったりしてたら病院行ってください! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント