妊娠・出産 産後1ヶ月以降、旦那さんにどのくらいサポートしてもらってますか?もし… 産後1ヶ月以降、旦那さんにどのくらいサポートしてもらってますか?もしくはサポートしてもらうつもりですか? 夫は平日8:00-21:00勤務です。 私自身は帝王切開のためか後陣痛がまだあったり、坐骨神経痛腰痛でまだまだ起き上がるのも厳しい状態です。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 後陣痛 帝王切開 産後 夫 うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯作ってもらったり、夜中のミルクあげてもらったりしてました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント