退会ユーザー
私が子供向けの英会話教室の講師をしてた頃、お母さんからお手紙頂いたことがあってすごく嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
私も習い事の先生してますが辞めていく時のお手紙すごく嬉しいです!
子供本人が飽きたから、親が通わせるのめんどくさくなったからなどの理由も多いので適当な連絡で突然辞めていく親子もいるのでそうゆうのは悲しいです😢
是非素敵な別れにしてあげてください💓
退会ユーザー
私が子供向けの英会話教室の講師をしてた頃、お母さんからお手紙頂いたことがあってすごく嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私も習い事の先生してますが辞めていく時のお手紙すごく嬉しいです!
子供本人が飽きたから、親が通わせるのめんどくさくなったからなどの理由も多いので適当な連絡で突然辞めていく親子もいるのでそうゆうのは悲しいです😢
是非素敵な別れにしてあげてください💓
「習い事」に関する質問
習い事…子供は楽しく通っているのでいいけれど、私はポツン😥 話せるようになってきたなぁと思っていたお母さんは、今日は違うお母さんと楽しそうに話していたし、他の人とも挨拶しかしません😂まるで空気のようです… 別に…
義家族の子どもの習い事って見に行きたいものですか? ちなみにサッカーです。 私は自分の子以外、別に見たいと思いませんが…。 うちの子がサッカーしてるところを、義妹が見たいそうで、観に行ってもいい?と聞かれま…
両親正社員フルタイム、両実家遠方の方。 子供の習い事ってどうされてますか? 来年小1の子がいます。 小学校に上がるまでは私が時短なので、平日にピアノに行っています。あと、土曜にスイミングに行っています。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント