退会ユーザー
私が子供向けの英会話教室の講師をしてた頃、お母さんからお手紙頂いたことがあってすごく嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私も習い事の先生してますが辞めていく時のお手紙すごく嬉しいです!
子供本人が飽きたから、親が通わせるのめんどくさくなったからなどの理由も多いので適当な連絡で突然辞めていく親子もいるのでそうゆうのは悲しいです😢
是非素敵な別れにしてあげてください💓
退会ユーザー
私が子供向けの英会話教室の講師をしてた頃、お母さんからお手紙頂いたことがあってすごく嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
私も習い事の先生してますが辞めていく時のお手紙すごく嬉しいです!
子供本人が飽きたから、親が通わせるのめんどくさくなったからなどの理由も多いので適当な連絡で突然辞めていく親子もいるのでそうゆうのは悲しいです😢
是非素敵な別れにしてあげてください💓
「先生」に関する質問
質問です!昨日からお昼寝の後37.4度あるんです!と 先生から2日連続で言われ朝測っても寝る前に測っても 36.8の平熱なんですが保育園おやすみしたほうが いいですか? クラスでインフルがでてて 先週インフルでもコロナ…
ご褒美で釣って何かをやらせるってよくないでしょうか…? 園のリュックを背負わなくて先生が厳しくて毎日口うるさく言われてました 私も先生からの圧が嫌で、何度も声かけたけど子供は全無視。 結局じゃあ背負えたらゲー…
どなたかこのモヤモヤを聞いてください😣 長くなります。 自分の心が汚いのは分かってますので、どうかキツい批判はご遠慮ください。 まず、前置きに一年生の頃から特定の1人に固執する子でした。 その子がいなかったらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント