コメント
るう
求職中で申請することはできないでしょうか?点数が低いので入れない可能性が高くても、待機扱いにはなると思います!
るう
求職中で申請することはできないでしょうか?点数が低いので入れない可能性が高くても、待機扱いにはなると思います!
「学童」に関する質問
小学2年生 女の子 旅行に行った時に、〇〇ちゃんにお土産買いたい!と言ったので、3枚セットになってるサンリオの地域限定のハンドタオルを購入しました(3枚セットで800円くらい) そのうちの一枚を、 いつも仲良くし…
小2の男の子のお弁当について。 夏休みの間お弁当持ちで学童に行っています。 ふつうのお弁当を持たせていますが、丼ものはアリなのか気になります。 牛丼(ご飯とお肉は別容器で)とデザートは無しでしょうか?💦 子ど…
小2です。 夏休みに学童じゃないのですが、集まれてそこで遊んだり勉強できたりします。 勉強の時間は勉強するのですが夏休みの宿題が終わってしまいました。 ドリルなど市販のものを用意したほうがいいでしようか? み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域のHP見ると求職枠はないみたいです😢
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうこともできるのですね!
赤ちゃん産まれてすぐで可能かわかりませんがやってみます😢
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭
るう
求職中で申請はできないということでしょうか?
るう
そしたら学童の申請期限までに先に仕事を決めて、就労開始を3月からに調整してもらって申請するしかないのかなと思います。
るう
パートだと12月までに面接して3月まで就労を待ってもらうのは難しいかもしれませんが…あと、一応その方法でも学童申請できるか再度確認した方がいいと思います💦