妊娠・出産 10週目で粘液栓のようなおりものが出て心配。検診で聞き忘れてしまいました。同じ経験の方いますか? 10w0dなのですが、数日前から、なめくじの様な塊のおりものがでてくるようになりました。 調べてみると、粘液栓と出てきてこのまま流産してしまうのでは無いかと不安になってきました😔 今日検診だったのですが聞き忘れてしまい🥲 順調だねとは言ってもらっています。 同じような数週で似たようなおりものがあった方いますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 10w0d 流産 検診 🐟(生後9ヶ月, 7歳) コメント rin 結構初期からぬめっとしたなめくじのようなおりものあります!! いまだにありますが、先生には特に何も言われてないです☺️✨️ 7月26日 🐟 このアプリで調べてもなかなかヒットしなくてめちゃくちゃ不安でしたがrinさんのお言葉聞いて凄く安心しました😭✨ 初期からあっても問題ないようで良かったです😭! 7月26日 rin 不安になりますよね💦 検査しても陰性でしたし、ここまで継続してるので先生が大丈夫というなら大丈夫です☺️✨️ また次の検診か、その前におりものみてもらってもいいかもしれませんね☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
このアプリで調べてもなかなかヒットしなくてめちゃくちゃ不安でしたがrinさんのお言葉聞いて凄く安心しました😭✨
初期からあっても問題ないようで良かったです😭!
rin
不安になりますよね💦
検査しても陰性でしたし、ここまで継続してるので先生が大丈夫というなら大丈夫です☺️✨️
また次の検診か、その前におりものみてもらってもいいかもしれませんね☺️