コメント

rin
結構初期からぬめっとしたなめくじのようなおりものあります!!
いまだにありますが、先生には特に何も言われてないです☺️✨️
rin
結構初期からぬめっとしたなめくじのようなおりものあります!!
いまだにありますが、先生には特に何も言われてないです☺️✨️
「流産」に関する質問
妊娠9w5dです。次は11w0dの時に妊婦健診と言われています。基礎体温はいつまで測り続けたらいいのでしょうか? また、急激に体温が下がることはありますか?? いつもは、36.72〜36.85辺りなんですが、、36.5台になること…
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
このアプリで調べてもなかなかヒットしなくてめちゃくちゃ不安でしたがrinさんのお言葉聞いて凄く安心しました😭✨
初期からあっても問題ないようで良かったです😭!
rin
不安になりますよね💦
検査しても陰性でしたし、ここまで継続してるので先生が大丈夫というなら大丈夫です☺️✨️
また次の検診か、その前におりものみてもらってもいいかもしれませんね☺️