コメント

K
京田辺なんですが、ハンバーグダイニングたくみはキッズスペースありでおままごととかブロックとかあります👍
K
京田辺なんですが、ハンバーグダイニングたくみはキッズスペースありでおままごととかブロックとかあります👍
「ランチ」に関する質問
パートor 正社員で平日休みある方🙆🏼♀️💞 友達やまま友、1人で出かけた際のランチ代 自分持ちですか?家系から出していますか? うちはまま友とのランチ、1人で出かけた時のランチ代は家系からOKです🦥 友達とのランチは…
明日友達とランチの予定なんですが、職場で一緒の空間にいた方がコロナになりました。1日同じ部屋にいて、基本お互いマスクしてますが隣で食事もしてます。 今週月曜日に接触して、既に喉が痛いと言っていて翌日陽性確定…
明日、1か月前まで勤めてた会社の子とランチに行くんですが 郵送しようとしてた制服を持って行って欲しいと渡すのは失礼でしょうか? ジャケット2着とブラウス1着なので 少し大きい紙袋一枚に入り切ります
お出かけ人気の質問ランキング
トロロさん
ありがとうございます✨
たくみ!忘れてました💦
店の名前とかも思い出せなくてモヤモヤしてましたが助かりました😍
たくみに行こうと思います!