※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お出かけ

青森県津軽地方のキャンプ場で子供も楽しめる場所や酸ヶ湯のキャンプ場、近くの温泉について教えてください。買い出しなどの不便も知りたいです。

青森県津軽地方でのキャンプ場のオススメ教えて下さい🥰
できたら、子供が楽しめる何か1つあると嬉しいです♫
酸ヶ湯のキャンプ場も気になってます💡
温泉が近いっていいな〜って!!
でも、買い出しなど不便だったりするのかな〜とも思ったり、、、

どこでも!何でも些細な事でもいいので教えて下さい🥰

コメント

はじめてのママリ

キャンプ好きな知り合いは、つがる市の地球村のキャンプ場によく行ってます💡
温泉あるし子供遊べる遊具などの遊び場もあるしコテージもあるし、人気みたいですよー!

• しずく

しずく

コメントありがとうございます😍

やはりいいんですね🥰
    温泉もあるのは知らなかったです🤔遊具も魅力的ですよね👍
    南部地方でしかキャンプしてなくて、初津軽地方なので、情報嬉しいです😁

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

車で15分前後のところに柏のイオンあるし、スーパーも5分ちょっと車走らせればさとちょうあるし、鯵ヶ沢の海も15分前後で行けるし、買い出しなどもさほど困らないのではと思います😁

• 7月28日
  • しずく

しずく

海にそんな近いんですね🥰たくさん情報助かります😍子連れむけですね👍

• 7月30日