コメント

A
私も肌が弱く1人目の時同じく瘡蓋?皮膚?が母乳パットにつくほど荒れました💦
助産師さんに聞いたら家にいる時はタオル挟むと良いって聞いて挟んでました!母乳過多だったので頻繁に変えてましたが!でかけるときは1番高い質の良い母乳パットして頻繁に変えてました!タオルにしたのがよかったのか治りましたよ🥺
A
私も肌が弱く1人目の時同じく瘡蓋?皮膚?が母乳パットにつくほど荒れました💦
助産師さんに聞いたら家にいる時はタオル挟むと良いって聞いて挟んでました!母乳過多だったので頻繁に変えてましたが!でかけるときは1番高い質の良い母乳パットして頻繁に変えてました!タオルにしたのがよかったのか治りましたよ🥺
「授乳」に関する質問
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
産まれてすぐ二重だった場合で途中一重でもほぼ二重になるとはどうゆうことですか? 産まれてすぐ、保育器に入ったので産まれてすぐも少ししか近くにいなく産まれて2日間くらいもほぼ会えず寝てる状態でしたが、寝てる時…
1ヶ月健診での授乳について。 産後1ヶ月健診があるのですが、産院まで車で片道1時間かかり、先に小児科を受診した後、隣の産科に移動して私が受診する形になります。 ↑この場合、皆さんならどのタイミングで授乳します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🥀
タオルはなんでもいいんですかね?
痒いし嫌になりますよね、、、
A
私はなんでも平気でした!
安いフェイスタオルいれてました!
今治タオルみたいな良いタオルならなおさら荒れなそうですけどね🥺笑
おはな🥀
やってみます!!