コメント
ママリ
通水検査すると2,3ヶ月は
妊娠しやすいって先生から
説明受けたんですけど
私はかすりもしなかったです😂
はじめてのママリ🔰
卵管が水や造影剤で広がることで妊娠しやすくなるといわれているので、意味はあると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!通水でもいいと聞いて安心しました😆
- 7月27日
ママリ
通水検査すると2,3ヶ月は
妊娠しやすいって先生から
説明受けたんですけど
私はかすりもしなかったです😂
はじめてのママリ🔰
卵管が水や造影剤で広がることで妊娠しやすくなるといわれているので、意味はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!通水でもいいと聞いて安心しました😆
「妊娠しやすい」に関する質問
みなさんの妊娠初期症状、いつ頃からあったか教えてください! 36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えて…
1人目のときの凍結卵(5AA)を移植しましたが、着床せず陰性でした😵 1人目もなっかなか着床せず😭、16回目の移植で陽性になりました。だから、2人目も苦戦するだろなとは思ってたんですが、1人目と同じ卵は妊娠しやすいよ…
2人目不妊で治療された方教えてください 2人目がなかなかできず、病院へ行きたいのですが、どうしたら良いかわかりません ①出産した産婦人科に相談して、薬や検査等してもらい、それでもダメなら不妊治療の病院へ紹介?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん本当ですかぁ😭😭😭人によるんですかね!