コメント
ママリ
通水検査すると2,3ヶ月は
妊娠しやすいって先生から
説明受けたんですけど
私はかすりもしなかったです😂
はじめてのママリ🔰
卵管が水や造影剤で広がることで妊娠しやすくなるといわれているので、意味はあると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!通水でもいいと聞いて安心しました😆
- 7月27日
ママリ
通水検査すると2,3ヶ月は
妊娠しやすいって先生から
説明受けたんですけど
私はかすりもしなかったです😂
はじめてのママリ🔰
卵管が水や造影剤で広がることで妊娠しやすくなるといわれているので、意味はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!通水でもいいと聞いて安心しました😆
「卵管」に関する質問
卵管造営検査、子宮鏡検査をされた方に質問です。 検査の前に痛み止め(ロキソニン)を飲んでいいか聞いたところ飲まないようにと言われたのですが、飲んじゃダメなんですかね💦😭 飲んで検査にのぞむかたいますよね??😭💦
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
生理前にピンクのおりものが出るのってあるあるですか? 普段はいきなり出血が始まるので気になりました😭これは不正出血…?それとも生理前だから?🤔 末っ子出産時に卵管結索しているので妊娠の可能性はありません。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん本当ですかぁ😭😭😭人によるんですかね!