コメント
(28)
同じ考えで2人目即ミルクのみにしましたが変わらず貧相になりました!!!笑
(28)
同じ考えで2人目即ミルクのみにしましたが変わらず貧相になりました!!!笑
「授乳」に関する質問
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
皆さんにお聞きしたいのですが、授乳のコツってありますか? うちの子は、授乳がとにかく下手で(わたしが乳首をうまく持っていけない) のですが、どうやったらうまく飲ませられますか?
今、産科に入院中です。 いま、授乳の練習をしてます。 が、他のお母さん方は助産師さんに指導を受けたりせず、ひたすら一人でやってる姿が多いです。 不安とかなく、こんな感じかって感じでやってるんですかね? わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
わ!聞きたかったです!笑
結局変わらないんですね😭笑
もう1人目で無くなるレベルでなくなったのでこれ以上はないなら母乳もう1回頑張ります😭笑