妊娠・出産 性別は女の子っぽく見え、希望は持っていいでしょうか?4週間後が長くてソワソワしています。 17w6d 今日健診があって、 性別知りたいですか?って言われたので、 「前回は(🐘が)ついているように見えると 言われたのですが今回はどうですか?」と聞くと 「今日はないように見えますね〜😂」 と言われました🤣🤣 わたしが見た感じでも確かについてなくて 女の子っぽく見えました🙄🤍 1人目が男の子なので、女の子希望ですが、 これは希望を持っていいでしょうか😂? 4週間後が長くてソワソワです、、、😣🤍 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 妊娠17週目 17w6d 性別 女の子 男の子 健診 ゆゆり(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで最初に男の子かなーと言われてその後3回女の子っぽいね~と言われてましたが男の子でした😂 7月26日 ゆゆり まさかのどんでん返しですね🙈♡ もし女の子なら服とか早く買いたいので、早く知りたいところなんですが、、、 確定まで長いかもしれませんね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり
まさかのどんでん返しですね🙈♡
もし女の子なら服とか早く買いたいので、早く知りたいところなんですが、、、
確定まで長いかもしれませんね😂