子育て・グッズ 名付けについて(いいねで教えてください)甥っ子の名前が『〇〇のすけ』… 名付けについて(いいねで教えてください) 甥っ子の名前が『〇〇のすけ』 旦那の候補のイチオシは『おうすけ』 甥っ子は私の兄弟の子で、年齢も近いです。 私は『すけ』かぶりが気になります。 他にも候補はありますが、皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 名付け 名前 年齢 兄弟 甥っ子 あき(7歳) コメント あき 気にせず、おうすけと名付ける 7月26日 あき 気になるので、別の名前にする 7月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント