むーたん
無認可の一時保育に預けたことはあります!
そこは一時保育以外も人気でいつも定員いっぱいでした💦
ジェラトーニ
2歳児まで無認可に預けていましたが、その無認可施設がなくなってしまったため、探して探して、
今はこども園に預けています‼
むーたん
無認可の一時保育に預けたことはあります!
そこは一時保育以外も人気でいつも定員いっぱいでした💦
ジェラトーニ
2歳児まで無認可に預けていましたが、その無認可施設がなくなってしまったため、探して探して、
今はこども園に預けています‼
「お仕事」に関する質問
公務員、教員の方で、1年以上育休取得、無給期間があった方にお聞きしたいです。 ※最初から育休1年以上で申請し、2年目は無給のつもり。途中で保育園落選等で手当金延長しなかった場合。 ・お子さんが何歳何ヶ月で復帰し…
短時間でパート(週5勤務)をすることになり12時には仕事が終わります。今実家暮らしで12時30分までは母が家におり、1歳の下の子をみてもらうことが可能です。 保育園を11月入園で申し込む予定なのですが、それまでの間託…
職場ですごく嫌なことがあり、やりきれず 相談させてください。 現在、妊娠6ヶ月です。 子どものことで心配なことがあったり、自身がリーダーに昇格したばかりということもあり、直属の上司にも相談の上、自チームのメン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント