コメント

Ⓜ︎ii
うちの子通ってます!
上の子達は認可に通ってたので認可と比べるとやっぱり認可がいいなと思う部分はありますが他の無認可より値段は安い感じです!
Ⓜ︎ii
うちの子通ってます!
上の子達は認可に通ってたので認可と比べるとやっぱり認可がいいなと思う部分はありますが他の無認可より値段は安い感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢も11.7mmと小さく、赤ちゃんも全く見えませんでした。 流産の覚悟をしておきたいのですが、まだ望みが捨てられず、、、 同じような状況で、無事成長した、出産できた方はいらっしゃ…
赤ちゃんを床で寝かせている方!! ベビーベッド卒業後、ベビー布団を床に敷いて、赤ちゃんだけ床で寝てもらおうと思っています。 どのような寝床にされていますか? お布団の周りはどのようにされていますか? ベビーサー…
ショッピングモールのソファーの上で赤ちゃんをハイハイさせたり立たせるのはどう思いますか? 今はつかまり立ちが出来たぐらいで靴は履かせてませんし、地面も歩かせていません 田舎なのでガラガラです。誰も座っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐 𖤐
通われているんですね☺️
認可に入れそうもなく認可外を
探していまして☺️今は認可外も
待機が居るようです💦
物価は上がる一方で働かなけれ
ば生活も大変なのに、本当に
どうにかして欲しいですね💦