はじめてママリ🔰
冷凍なのか新鮮なのか胚盤胞なのか分割なのかなどで変わります。
採卵より排卵日から○日の方が大事かと思います。

ゆう
凍結胚移植ですが、
採卵後10日で生理が来て、次の周期(ホルモン補充での移植)のD17に移植しました。
なので27日後に移植しました
はじめてママリ🔰
冷凍なのか新鮮なのか胚盤胞なのか分割なのかなどで変わります。
採卵より排卵日から○日の方が大事かと思います。
ゆう
凍結胚移植ですが、
採卵後10日で生理が来て、次の周期(ホルモン補充での移植)のD17に移植しました。
なので27日後に移植しました
「体外受精」に関する質問
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
妊活人気の質問ランキング
コメント