コメント
はむはむ
1000円カット親子でよく利用します!
ストレートアイロンかけた方が寧ろいいですよ!特に何もせずうねった状態で行くとそこから髪を切られるので、仕上がりにムラができることもあります😂自分の髪は後ろから見れないのでよくわからないですが、1000円カットに行った後娘の頭を洗って乾かしたら毛先がバラバラなんてこともありました😨まあいいやと思ってスルーしましたが(笑)気になる人はかなり気になるかと😩
はむはむ
1000円カット親子でよく利用します!
ストレートアイロンかけた方が寧ろいいですよ!特に何もせずうねった状態で行くとそこから髪を切られるので、仕上がりにムラができることもあります😂自分の髪は後ろから見れないのでよくわからないですが、1000円カットに行った後娘の頭を洗って乾かしたら毛先がバラバラなんてこともありました😨まあいいやと思ってスルーしましたが(笑)気になる人はかなり気になるかと😩
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます!
初めてなのでどんな感じなのかわからなかったので助かります🙇♀️
私も仕事でまとめるしあまり気にしないので一度行ってみます😊
はむはむ
一応は出来る限りの誠実な対応をしてくれると思いますが、いかんせんシャンプーしないで切るしかないので物理的に限界があるんでしょうね(笑)でも髪の毛を揃えるだけだとか何センチぐらい切って欲しいとかきちんと要望を言えば応えてくれるはずなので一度行ってみるといいですね☺️お気をつけて行ってきてください✨