コメント
ママリ
お腹空いてないとかはないですか?
うちの子はお腹空いてないとミルク飲むの時間かかってました
退会ユーザー
一気に出てくるから嫌なんでしょうかね?ウチはまだSSを使っていて最近120→140に増やしましたが、7分ほどで飲み切ります。ちょっとむせたり休憩挟んでも10分とかです。もしSの乳首が残っていたら戻してみるのも手でしょうか。もしくは温度を温かくしたりぬるくしたり、飲むことは飲むけど何かが気に入らないのかもしれませんね😭
-
はじめてのママリ🔰
温度も関係してるのですかね😫!一度温かめでやってみます!
- 7月26日
-
退会ユーザー
👶はグルメだってよく聞くので、ミルクのメーカーや温度も好き好みがあるようですよ!もしサンプルとかあれば他のメーカー試してみるのも良さそうですね🙏うまくいきますように!
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺?!他メーカー試してみます!!ありがとうございます😭✨️
- 7月26日
退会ユーザー
時間間隔をあける
乳首のサイズアップ
体を起こして飲ませる
途中でゲップさせる
これらを試してみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏼
全部試してみてはいるのですが、変わらずで🥲- 7月26日
はじめてのママリ🔰
同じ2ヶ月完ミです👶🏻
うちの子も飲むのに同じくらいかかります🍼
色々試しても変わらないのでこの子はゆっくりダラダラ飲みなのだと割り切っています😂(上の子も時間かかっていました)
授乳に時間取られるので大変ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭吸う力が無さすぎるのか?など色々悩んでいたので同じベビちゃんが居ると聞いて安心しました😭✨️
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちもまったく同じことで悩んでます😭💦
しかも飲む量も少なくて…100飲むのもやっとで30分はかかります😵
もういいやって80くらいで飲ませるのやめたりしてます。
解決法がなくてすみません。保健師さんに聞いたら乳首のサイズアップしてもダメなら、この子はそういう飲み方なんだってことですねって言われました😅
ゆっくり飲みたい子なんだなーって😅
-
はじめてのママリ🔰
もうほんとに全部同じです😭!!
ゆっくり飲みたい子なんですかね🥲
元気に大きくなってくれてるなら、何でも良いんですけど😔🍼に時間取られてはあ〜😔っとなっちゃう事もあって😵💦- 7月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏼
ミルクを欲しかった時でも同じくらいです😔夜8時間寝て、朝かなり時間あいてるけどゴクゴク飲むのは最初だけで、、😔