産婦人科・小児科 黄緑色のおりものが出ています。2日目です。感染症でしょうか?💦性行為は… 黄緑色のおりものが出ています。2日目です。 感染症でしょうか?💦 性行為は旦那としかしてません。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 おりもの 性行為 初めてのママリ✨(5歳1ヶ月) コメント まる 私も体調不良とかになるとそういったオリモノでます! 私の場合は100%カンジダですが、病院に行って聞くのが1番です! そのうちお股すごく痒くなってきます😭 7月25日 初めてのママリ✨ なるほど!やはり感染症の確率が高いですね💦 今のところ痒みはないのですが、痒みがない場合もあるのでしょうか? 7月25日 まる 初めてなったのが高校生のときでその時は痒みなかったです! つい最近もなったんですがその時は痒すぎて地獄でした😭 陰部の皮膚がただれるほどになってしまい早く行けばよかったと後悔しました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
なるほど!やはり感染症の確率が高いですね💦
今のところ痒みはないのですが、痒みがない場合もあるのでしょうか?
まる
初めてなったのが高校生のときでその時は痒みなかったです!
つい最近もなったんですがその時は痒すぎて地獄でした😭
陰部の皮膚がただれるほどになってしまい早く行けばよかったと後悔しました😭